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店名 Noodle Kitchen GUNNERS
住所 〒211-0005 神奈川県川崎市中原区新丸子町754
電話番号 044-819-8494
営業時間 [平日] 11:30~14:30/17:30~21:30
[土・日・祝)11:30~15:00/17:30~21:30
※80食~90食売切れ次第閉店。
定休日 水曜
席数 1Fカウンター6席+2F(準備中・開放未定)
喫煙 禁煙
最寄り駅
東急東横線『新丸子駅』(198m)
マップで周辺を見る
駐車場 駐車場なし
斜向かいにコインパーキングあり
開店日 2017年4月23日
メニュー

中華そば 780円
特製中華そば 1080円
汐そば 800円
特製汐そば 1100円
貝出汁つけそば(... 続きを見る

中華そば 780円
特製中華そば 1080円
汐そば 800円
特製汐そば 1100円
貝出汁つけそば(準備中)

大盛 100円
味玉 100円
チャーシュー(+5枚)300円
海老雲呑(3個)150円
海苔(+5枚)120円
庄内豚の炊き込みご飯200円
ハイネケン(小瓶)500円
角ハイボール 450円
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タグ 無化調
外部リンク
初レビュアーとまそん@ラーメン食べて詠います(2017年5月9日)
店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
85.652ポイント
レビュー件数 37
レビューユーザー数 19
平均点 83.919
総合順位 979位
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Noodle Kitchen GUNNERSのレビューピックアップ

「【限定】蛤と鯛兜の酒蒸そば(塩)」@Noodle Kitchen GUNNERSの写真サクッと見るなら
http://www.ramentabete.com/draft/lnI32js4GDg8yL71q3iNWPwZPms
YouTubeにまとめてみたよ!
https://youtu.be/SHy0wEgOhYk

<とある臨休ショックを見事なるリカバリーショット!>

 ありゃりゃ、いつの間にか全面改装してま... 続きを見る

投稿 | コメント (2) | このお店へのレビュー: 4件

2018/5/2 13:20 待ち無し

鯛煮干そば

鯛と煮干しの優しいスープで普通に美味しい。
優し過ぎて好みが分かれる一杯か。

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 12件

「特製中華そば:1080円」@Noodle Kitchen GUNNERSの写真新丸子に比較的新しい店舗があるとのことだったので、寄らせていただきました。
開店間もなく訪れたが、6席のカウンターは埋まっており、店内で待ち。後客4名と。
店内に入ると、魚介の香りが充満している。
着席後は2分程で着丼、事前に用意してくれていた模様。
最初にスープを一口。貝の出汁がしっかり出でいる。具材は、鴨肉とチャーシュー、メンマ、味玉、貝柱で、丁寧に作ら... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「濃厚海老そばオーエビヤン【限定】」@Noodle Kitchen GUNNERSの写真2/3分

夜に訪問。噂になっていたオーバが正式に加入という事での限定ですかね。背番号も14になりましたので、アンリのような活躍を期待です。5,600万ポンドの価値を見せて欲しいです。

さて、ラーメンですが、
濃厚海老との事で勝手にドロドロの味噌系を想像していたのですが、出てきた一品も見て思わずびっくり。

スープはこってり予... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 3件

「濃厚海老そばオーエビアン【限定】」@Noodle Kitchen GUNNERSの写真自分の知る限り、初の限定ラーメン。Twitterのキャッチは「鶏と一緒に大量の甘エビとオマールをぶち込んだ濃厚海老ラーメン」

土曜日、18:15訪問。空席2、後客2名。首題のメニューとプレモルをオーダー。ハイネケン以外ができたのは嬉しい。

ほどなく配膳。!予想していた海老ラーメンのルックスを完全に裏切られる。美味しそう。

スープ:鶏... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

Noodle Kitchen GUNNERSのお店情報掲示板

【取材事項】

店主は海坂屋の立ち上げから参加した後、独立。
スープは化学調味料無添加の貝出汁鶏清湯。
貝出汁は蛤を主体に浅蜊やホンビノス貝をブレンド。
「中華そば」のカエシはヒゲタの高級割烹醤油「本膳」を使用。
また製麺は三河屋製麺によるもので国産小麦100%の細麺(140g)。
店主オススメは「中華そば」、「汐そば」の両品だが、
中華そばは醤油がマイルドでクセのない万人向けの味わいで、
汐そばは貝出汁特有の若干のクセはあるかもしれないけど、
より直接的に貝の旨味と風味を楽しめる、とのこと。