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店名 Noodle Kitchen GUNNERS
住所 〒211-0005 神奈川県川崎市中原区新丸子町754
電話番号 044-819-8494
営業時間 [平日] 11:30~14:30/17:30~21:30
[土・日・祝)11:30~15:00/17:30~21:30
※80食~90食売切れ次第閉店。
定休日 水曜
席数 1Fカウンター6席+2F(準備中・開放未定)
喫煙 禁煙
最寄り駅
東急東横線『新丸子駅』(198m)
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駐車場 駐車場なし
斜向かいにコインパーキングあり
開店日 2017年4月23日
メニュー

中華そば 780円
特製中華そば 1080円
汐そば 800円
特製汐そば 1100円
貝出汁つけそば(... 続きを見る

中華そば 780円
特製中華そば 1080円
汐そば 800円
特製汐そば 1100円
貝出汁つけそば(準備中)

大盛 100円
味玉 100円
チャーシュー(+5枚)300円
海老雲呑(3個)150円
海苔(+5枚)120円
庄内豚の炊き込みご飯200円
ハイネケン(小瓶)500円
角ハイボール 450円
元に戻す

タグ 無化調
外部リンク
初レビュアーとまそん@ラーメン食べて詠います(2017年5月9日)
店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
88.655ポイント
レビュー件数 15
レビューユーザー数 12
平均点 85.000
総合順位 2,437位
スキ 4
30
100
このお店の今日の一杯(2017年5月15日)

東中野にあった「海坂屋」で味を作っていた人が独立出店。店名はイングランドのフットボール...

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Noodle Kitchen GUNNERSのレビューピックアップ

「汐そば」@Noodle Kitchen GUNNERSの写真2017/8/14 11:30 待ち無し

汐そば

醤油が余りにも美味かったので塩を連食。

基本は醤油と同じだが、味わいがシンプルなせいか貝などの旨味が弱く感じられた。

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「中華そば」@Noodle Kitchen GUNNERSの写真2017年7月30日

貝類がメインのスープはかなりあっさりした清湯スープになっています。あっさりしていますが旨味はかなり強くとてもうまいです。物足りなさはほとんどないですが若干粗削りなような気もします。麺は細ストレート麺でスープとの相性はよくうまいです。チャーシューは低温調理されたもので肉厚なのに柔らかくうまいです。メンマは穂先メンマで乾燥したものを戻したものなのかいまいち食... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「中華そば(冷やし)」@Noodle Kitchen GUNNERSの写真7/10分

冷やし始めましたを確認し、思わず訪問。

冷やしは食券が分かれてはおらず、食券を買って「冷やし」と伝えるスタイル。

前回は塩の為、通常の中華そばを食べておらず、冷やしとの単純比較は出来ないが、キンキンに冷えたスープから貝の出汁がたっぷり出ているのが、鼻から抜けるほ... 続きを見る

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「特製中華そば」@Noodle Kitchen GUNNERSの写真新丸子に新店と聞き訪問!
平日1130並び無し、
店外に三河屋製麺の板重。

券売機で食券購入!
カウンター6席!

汐と悩みましたが
特製中華そば1080円を購入しました。

早い着丼!

おお!キラキラと美... 続きを見る

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「汐そば 800円」@Noodle Kitchen GUNNERSの写真有力店のごく近くに新店。

開店当初から気になっていたこの新店。
やっとこさ訪問しました。
今のところ醤油と塩の2本立て。
そのうちつけメニューなどもドロップされそうです。


「汐そば」
初訪で迷いましたが塩メニューから。


【スープ】
動物系に貝系を合わ... 続きを見る

投稿 | コメント (4) | このお店へのレビュー: 1件

Noodle Kitchen GUNNERSのお店情報掲示板

【取材事項】

店主は海坂屋の立ち上げから参加した後、独立。
スープは化学調味料無添加の貝出汁鶏清湯。
貝出汁は蛤を主体に浅蜊やホンビノス貝をブレンド。
「中華そば」のカエシはヒゲタの高級割烹醤油「本膳」を使用。
また製麺は三河屋製麺によるもので国産小麦100%の細麺(140g)。
店主オススメは「中華そば」、「汐そば」の両品だが、
中華そばは醤油がマイルドでクセのない万人向けの味わいで、
汐そばは貝出汁特有の若干のクセはあるかもしれないけど、
より直接的に貝の旨味と風味を楽しめる、とのこと。