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開店翌日に訪問。元々この店でやっていた焼鳥屋の名店、元気鶏から暖簾分けして、〆の人気メニューを看板メニューにしてオープンしたラーメン専門店。こんにゃく麺も健在で、辛さと痺れは10段階で調整可能。もう一つの看板メニューの鶏白湯麺も健在。辛麺はこんにゃく麺も含み、鶏白湯麺は細麺と太麺から選択可能で、まずは辛麺のこんにゃくめん、3辛、3痺れで、肉とチーズをダブル増しで行ってみました。
うまい‼️んだけど山椒の痺れ、辛い‼️こんにゃく麺は変わらずうまい。そば粉入りだそうで味がちゃんとある‼️具材含めて作り込みがすごい!味合わせようって気持ちがいっぱい感じられる一杯でした。
次は痺れ... 続きを見る

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