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「チャーシュー並¥850、味玉¥100、海苔¥100」@環2家の写真お盆休みの8/14 14時頃来訪。
相変わらず並んでます。
8名程の待ちです。先に券売機で表題を購入。
10分程待って案内されました。
6杯から8杯くらいのロット生産。

吉村家直系時代の平ざるではなくテボで茹でています。
直系から外れているとはいえ店内には
吉村家直系時代の名残があります。

10分弱で着丼。
見た目は吉村家直系時代の見た目と大差ないです。
豚骨臭はそれほど感じない仕上がり。
スープを一口啜ります。
熱々とはいかない程よい熱さ。
やはり見た目通りカエシの主張がかなり強め。
吉村家直系時代の味を継承しているのでしょう。
個人的にはかなり塩っぱいので苦手。

麺は定番の酒井製麺。
茹で加減丁度よくスープとの絡みもいいです。

トッピングは
ほうれん草、チャーシュー、味玉、海苔。
トッピングはどれもかなりクオリティ高いです。
チャーシューは燻製でしょうか。
今はスライサーで切っていますが
厚みもあり噛むほどに肉の旨味を感じられる逸品。
海苔も8枚。嬉しい量です。

水、ティッシュ類は一箇所になっておりセルフ。
また待合室があるのですが猛暑の中なので
扇風機とか設置してもらえると嬉しいかなー。
退店時には10名程が待ってました。
人気は継続していますねー。

味スープ2.8
香り4
味麺4.5
味トッピング4.8
盛り付け4.4
コスパ4.1
接客3
清潔感3.5

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