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「味豚つけ(中)」@孫作の写真三田社長が厨房に立たれるこの日を狙って訪問
六厘舎大崎以来の三田社長のつけ麺を頂けるはずが、自分のロット時に厨房を外れてしまいました(T_T)/~~~
気を取り直して、つけ汁に付けずに麺のみ頂きます
四角い断面の中細ストレート柔めな茹で上がりで加水はやや高めのモッチリ食感
水切りが甘く丼底には締め汁が・・・
つけ汁は鶏豚の動物系にかえしは醤油ベース、魚介系が入ってないのでパンチに欠けるかな
具材は茹でた豚バラ、メンマ、葱、大葉、鷹の爪。
増した味豚優しく味付けされ量があり食べ応えがありました
帰る際、三田社長の笑顔のありがとうございます!が印象的でした
ごちそうさまでした。

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