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「つけ麺(ヤサイマシ ニンニクスクナメ 魚粉)」@ハイパーファットンの写真コチラでは初のつけ麺です。
開店直後の訪問 
食券を買って外待ち2番目 後客多数
着席前にセルフのお箸レンゲお冷を用意し、4人掛けのテーブル席に案内されます。
提供直前にシークワーサーの味変ボトルが置かれました。

オーション感じる柔めな麺は平打ち中太
つけ麺なので柔めで食べやすいです
豚骨メインのつけ汁は油層が張り麺をコーティングしてくれるので絡みは適度
ツイッター限定サービスの魚粉は通常販売に煮干しを加えたもらしく、魚粉が入ることで味に重みと厚みが加わるマストアイテム
豚はフワトロ、相変わらずの美味しさ、デフォで1枚は物足りないので2枚あるとありがたいですね!
ヤサイマシは意外と量が多かったです
ごちそうさまでした。

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