なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「ホロホロ南蛮雉つけ蕎麦」@中華蕎麦 時雨の写真初訪問
平日13時50分
店内待ち3名

以前来た時、たまたまかもですが回転が余り良くなく時間もあまりなかった為断念。
店内に入ると2名様のテーブル4つに全て1人しか座っておりませんでした。

店内待ちから20分でご対麺です。
麺をそのまま食べるか、塩をかけて食べてみてくださいとテーブル上に書かれていたので素直に従ってみた。
塩のみでもソコソコ旨い❗️
肉が5種類も入ってる!
珍しくのが鶏軟骨のつくね(間違ってるかも)
肉の中にゴボウ、人参、インゲンが入っている!これ和食屋さんで出てくる奴や!
味も和食屋さんのヤツや。
手間暇掛けてる感が凄い❗️
低温調理のチャーシュー。これがが一番好みだった。
鶏チャーシュー。
豚バラ?の炙りチャーシュー。
色々食べれるのは嬉しい限りです。
スープはシャバ系でソコソコ酸味があり旨い。
〆のスープ割りは日替わりらしくこの日は鯖と秋刀魚と焼きあごで出汁を取ったとのことです。
日替わりスープ割ってのも面白いアイディアだと思います。
回転は多分良い方ではないが、旨いものを食って貰いたいという雰囲気が出ていて素敵なお店だと思う。
他のメニューも食べに来たい。

ごちそう様でした

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

コメント

まだコメントがありません。