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「特製塩らーめん1000円」@麺や 勝治の写真桜木町の「すみれ」から歩いて10分ぐらいで到着

特製塩ラーメン1000円
澄んだ綺麗なスープ、牛骨使用、荒々しく攻めるのではなく、ほのかに牛骨らしさが香り、スッと消えていく感じが心地良かった。ただ序盤が良くても麺を啜ったりしていくうちに中盤、後半と感じ方が弱くなると感じたので、持続力が欲しいと感じました、自分が鈍感だっただけかも知れませんが(汗)
麺は細麺、透明スープから見えるピンクがかった美しいチャーシュー、味玉、サイドメニューにもある宮崎牛、柔らかく旨い、焦がしネギで単調さは回避、カイワレ、白髪ネギ。

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