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「つけチャーシュー」@くり山の写真【訪問日:5月15日】

明日の早出を前に、都内回り気分になれず
本日は、帰り道の此方を今年初訪問。
開店前を狙った事もあり、定刻と共に入店し
表題メニューを頼みます。

席についてからは然程待たずに着丼。
粘度こそ控えめなスープですが、豚魚の旨味は確り表れており
コシが強めな太麺の受け皿にピッタリ(^_^)v
チャーシューのホロホロ食感も寄り添い、箸が止まりませんね~。
半分程頂いてからは、卓上の魚粉を振りかけ濃度を調整し
更に、円やかさな味わいから刺激を求めて黒七味を投下。
舌にピリッとくる細やかな辛味と濃厚さを増したスープに満足しつつ
割を挟まず、完食としました。
どうもご馳走様です!!

投稿 | コメント (2) | このお店へのレビュー: 14件

コメント

saimaさん こんにちは!
やっぱりコレですよね〜‼️
黒七味の味変も魚粉もいつも自分もしています!
食べたくなってしまった!

ヨコべー | 2019年5月18日 14:27

こんばんは。
営業只中に前を通ると、常に外待ち多数で
最近、敬遠気味でした…(^_^;)
行くなら開店前が良いですね!

saima | 2019年5月18日 21:05