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「ニボリッチ+味玉 930円」@拉麺 成の写真4月3日
久しぶりの拉麺成さん、会社帰りに寄らせてもらいました。今回もお気に入りのニボリッチで。5分ほどで着丼。煮干し香りが漂う1杯です。スープは濃厚な煮干しスープ。煮干しを丸ごと使っているので、煮干しの良いところも悪いところも全て持ち合わせた感じのため、苦手の人もいるかもしれません。「らぁめん夢」さんの煮干しらーめんとは真逆といったところでしょうか。スープが濃厚な分、細麺に良く絡みます。具材は豚と鶏のチャーシューでどちらも丁寧な仕事がされて、非のつけどころはありませんね。今日も美味しかった、ごちそうさまでした。
※今回スマホを家に忘れるという大失態を犯してしまい、前回の写真を使っています。なのでトッピングが若干違っています。チャーシューは鶏と豚1枚ずつになります。

投稿(更新) | コメント (3) | このお店へのレビュー: 4件

コメント

ひで丸さん、
新店ですが高次元で安定しているのですね。
僕もここは大好きです。また行きたくなってきました。

まなけん | 2019年4月3日 18:56

こんばんわ。料理は目で楽しむって言いますけど、まさにこの言葉とおりですね。また、お味も良かったようで………こういうのが自分好みです!

いたのーじ | 2019年4月3日 19:41

まなけんさん、いたのーじさんこんばんは。このお店は店主のこだわりがいっぱいつまっています。食べる人に感動を与える1杯を提供してるんじゃないですか。近い将来人気店になるのかなぁ。

ひで丸 | 2019年4月3日 20:33