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「特製中華そば(醤油)」@櫻井中華そば店の写真横浜での所用にからめて本日、初訪問です
12時30分頃の到着、外待ち6,7名に接続、着席までほぼ30分ほどでした
煮干も発見しましたが、初志貫徹、醤油をチョイスしました
スープは小鍋で4,5杯分ずつ温めている感じでした
チャーシューは2部位、メンマ、味玉、ネギがトッピング
スープは鶏油がキラっと光っていました
そのスープはかなり熱く、結果、食べ終わるまで冷めませんでした
麺は自家製、中加水の平打ち中太くらいの太さでしょうか
スープとの相性よく、鶏と生醤油の風味と旨味とバランスしていました
チャーシュー、味玉も美味でした
完成度の高い一杯でしたが、同時にこの先の変化も期待してしまう雰囲気を持ったお店でした

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