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「らぁ麺(醤油)¥800」@支那蕎麦屋 藤花の写真本年44杯目。

初訪にて、「らぁ麺(醤油)¥780」ぉ。

昨今のNEO清湯ライン、生醤油に低温抽出の大山鶏スープ、仕上げに鶏油といった大枠の中。
やはり、69'ゎ特許ぉ取るべきでしたね〜w

村上朝日製麺かな?、低加水の角ストレート細麺、24番あたり。
ジャストボイルのシルキー麺ぉ合わせないあたりが、若い感性かな?

桜チップ燻製の香り…がする調味液に漬け込み三枚肉。
青菜、穂先メンマ、レッドアーリー、白髪葱、分葱。

美味しいけど、飽き飽きw
昨今のトレンドラインなので、サプライズあるメニューにすればよかったかな…^^;
良店でした☆彡

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