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「極農ママカリ鬼煮干+ウズラ」@灰汁中華 丿貫の写真【訪問日:3月18日】

家でゴロリと過ごせず、車まで封じられた為
本日は、私服に身を包んでは久しぶりな電車にて麺活。
目指す一杯目は、煮干への飢餓感から此方に決定。
オーダーは、直前で終わった鮟肝の代わりに表題メニューで臨みます。

ドロリとしたスープに気圧されつつ一口啜ると
前々回の焼きアゴ同様、纏わりつく様な濃厚さ。
それでも、ママカリ自体が癖の少ない味わい故か、不思議と胃にもたれる感は無く
ウズラを合間に挟んで食べ進めてみれば、余裕を以ての汁完でしたw
反面、これこそ和え玉追加必須だろうと思う所もあったので
次に、“極濃◯◯鬼煮干”か、それに類する粘度の高いものを頼んだ時は
今度こそ、和え玉レビューと行きたいですね~。
どうもご馳走様です!

投稿 | コメント (6) | このお店へのレビュー: 5件

コメント

saimaさん、こんにちは。
ママカリも美味しそうですね。
見た目は…なのに、とても美味しくてここのラーメンはホントにスゴイですよね。
(๑•̀ㅂ•́)و✧

しんのすけ | 2017年3月20日 22:45

こんにちは!
こちらもいつもアイデア満載な商品を
だしてきますね・・

eddie | 2017年3月21日 08:19

こんばんは。
ニボだめな私にはこの店は無理ですね。
食べられない自分が口惜しいです(笑)

うが | 2017年3月21日 21:32

しんのすけさん、こんばんは。
意外と癖が少なく、ドロリな一杯でしたが食べやすかったですw

saima | 2017年3月21日 22:25

eddieさん、連続コメントありがとうございます!
仰る通りアイデア豊かで、ツイッターを見ていると
毎回気になっていますw

saima | 2017年3月21日 22:26

うがさん、こんばんは。
濃い味系が多いので、食べ手は確かに選ぶかも知れませんね~。
イケると思った限定が出たら、一度ご検討下さいw

saima | 2017年3月21日 22:28